terça-feira, 6 de novembro de 2012

Aulas de novembro na Casa Canela!

A Casa Canela preparou hora de almoço especial para quem gosta de gastronomia. Colocando a  “mão na massa” você aproveita para aprender receitas práticas e deliciosas.
Além das técnicas de cozinha, a Chef  Paula Passos dará dicas de organização na cozinha, onde comprar ingredientes, e orientará os alunos a montarem seus pratos para degustarmos todos juntos.

Programação:
Dias 08/nov (5ª feira) e 9/nov (6ª feira):
Linguine com camarões e abobrinha ao Pesto de manjericão
(Sobremesa: Mousse au Chocolat)


Dias 22/nov (5ª feira) e 23/nov (6ª feira):
Risotto de linguiça toscana com alho-poró
(Sobremesa: Crème Brûlée com baunilha em favas)

Informações:
contato@cuisinedesamis.com
Tel.: 5511 99915-6327
www.cuisinedesamis.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário